Há!! Esse ar de leveza

       Que só as férias tem...

       O psicológico conspira para que se relaxe...

O movimento continua

Mas aqui, parece estático

Tudo gira como sempre

Só o meu mundo é que se acalmou

       Trinta dias de sossego

       Trinta noites bem dormidas

       Trinta manhãs sem pressa

       E depois tudo recomeça!

 

Orquydea
© Todos os direitos reservados