Reflexão

Quando uma pessoa entrar
na sua vida trazendo gosto
de esperança, sorriso nos olhos,
vontade de viver.
Acredite, Deus está
lhe enviando um presente.
Saiba desembrulhá-lo
com carinho,
mas guarde o laço.
Se ela tentar escapar,
Só então... lace seu coração!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados