Umas e outras quarenta

Umas e outras quarenta

 
 
"O sol nasce para todos, assim como também chove para todos,
 porem nem todos tem terras férteis para plantar".
 
"A alegria entrou pela minha janela,
rapidinho a tristeza saiu pela porta dos fundos"
 
“Há pessoas que tem o poder de Midas, tocam nosso coração 
e nos deixa repletos de amor e esperanças, enquanto outras
só fazem ferir nossa alma”
 
"A dor física quando não curada a contento pode
causar dores incuráveis na alma".

 
“A justiça é cega, surda e muda”. É por isso que muitos juízes
seguem a risca essas prerrogativas; não enxergam nada,
não escutam nada e não dizem nada.
 
 
 
"Dos meus olhos copiosas lagrimas molham a metade da vida que você me roubou;
a outra metade ainda ti busca para uma possível reconciliação"!.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados