AME E SE DEIXE AMAR !

Vivo pensando no amanhã,
Que até esqueço o meu agora,
Mas não é grande façanha
De quem do passado rememora
 
Nos dias de hoje tudo já será velho
Se passado a hora,
Porque verá refletido no espelho,
Um ancião e chora.
 
O tempo cada vez mais veloz,
E extremamente insensível
Levado em conta é dor atroz,
Não tem apelação ele é previsível.
 
Deixe a vida te levar,
Não faça a ela inquisições!
Aprendam que viver não é lutar
E sim viver emoções!

Ame e se deixe amar!

Viva e deixe viver!
Pensar no amanhã é sonhar
Com um mundo sem sofrer.

São tantos os que amam e não confessa. Outros mesmo estando perto fala mais alto a timidez, e se omitem não se dando e o amor só é bom se for reciproco. Quantos o amor confessa em gestos simples ou atos não entendidos.
Como dói uma amor não entendido!.

O de sempre em casa.