“Eu sei que o meu amor por você é tão grande
quanto o amor que você sente por outro, sei também que o amor
não se negocia , portanto eu jamais jogarei sujo ou farei qualquer
proposta indecorosa para conquistar o seu coração, porque o amor
é uma dadiva do infinito e como tal deve florir na alma como uma
rosa que floresce na primavera”.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados