Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muitos impérios passaram pela ascensão e encontraram a queda, talvez, por isto ser uma realidade mundana e/ou por se subestimar as consequências de seus atos. Assim também é com o ser humano em tudo o que ele faz: Nos julgamos invencíveis, imortais mediante o apogeu, quando em verdade é sempre plausível haver cautela, em todos os aspectos: sentimental, profissional, financeiro, conjugal, etc... Parabéns pelo seu poema filosófico! Abraços e força sempre!