Selfies

[S] aber tirar foto de si mesmo

[E] nquanto faz pose
[L] ance que pode não dá certo
[F] ica tremida, desfocada
[I] rrita a qualquer um, nada
[E] ncaixa na foto... isso quando
[S] ó fica aparecendo um...
 

 
Lucélia Lima
 

Em 2013 - selfies foi eleita palavra do ano, foto de si mesma
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados