Só mais um homem comum

Era um homem comum,

Mortal , com qualidades, defeitos,

Era como qualquer homem,

Com suas manias e jeitos...

 

Ele era um homem comum,

Que tentava se guiar em seu destino,

Se fazia de durão,

Com o coração de menino...

 

Ele era um homem comum,

Que tinha alguns sonhos frustrados,

Era um homem de bem ,

mas seguiu num caminho errado...

 

Ele era um homem comum,

que chorava escondido,

Que no fundo era um mocinho,

com aparência de bandido...

 

Ele era um homem comum,

era um pai de familia,

Que tinha dois meninos,

E sonhava em ter uma filha...

 

Ele era um homem comum,

Que tinha dificuldades,

Mas era um guerreiro nato,

e nata  era sua humildade...

 

Ele era um homem comum,

Mas pra mim não tão comum, talvez,

Ele fez sua escolha,

E sua escolha o desfez...

 

Ele era um homem comum,

Batalhador, um samurai,

que eu tive a honra um dia,

De ter o chamado de pai...

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados