Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

"A bíblia a muito tempo nos alerta, a sermos rápido no ouvir e vagaroso no falar..."

Sua bela poesia se harmonizou perfeitamente, com essa verdade, parabéns!

Claudia Fim

Claudia Fim

E que possamos ouvir mais...não é a toa que temos 2 olhos e 2 ouvidos e 1 só boca! Adorei de verdade. Maravilhosa inspiração.

PAPA-JACA

PAPA-JACA

CONVERSA VAZIA
É sem sombra de dúvidas,
Mais uma,
Riquíssima obra poética:
De Pedrinho Poeta
O gênio da filosofia...


Aplausos.


Genial poeta;

Desculpe-me, pelo atraso na postagem de ENTENDENDO E EXPLICANDO UNIVERSOS...

Agradeço imensamente, pelo seu importante comentário em meu humilde espaço.

Quero dizer-lhe, que durmo sabendo menos... Que quando volto a dormir...

Por isso, tenho tentado sempre, uma compreensão melhor... De quem irá por ventura ler o que escrevi ou escreverei...

Não aborreça-se pelo fato de algumas exclusões... De textos, que continham seus sempre, sábios comentários...

Estou ainda, no início de um todo...

E logo, logo, submeterei totalmente o ENTENDENDO E EXPLICANDO UNIVERSOS... Para sua indispensável análise...

Postei algo somente aqui, que lhe dará uma noção... Do que estará por vir...

Abraços.

José Bonifácio Santos

Fã de sua extraordinária capacidade poética.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Muito bom! "You say it best when you say nothing at all..."