CONVERSA VAZIA


Conversa Vazia

 

A palavra quando proferida

Pode mudar nossa vida

Ou a do nosso semelhante

Porque o ato de conversar

É vibração jogada ao ar

Que retorna mais adiante

 

A conversa elevada

Além de ser respeitada

Propicia o bem estar

Mas se o que vamos dizer

Pode magoar ou constranger

É preferível não falar

 

Ouvir também é saudável

Mecanismo admirável

Que ajuda a evoluir

Quando a boca silencia

O silencio é a melodia

Para o coração sorrir

 

Com o coração sorrindo

A gente vai descobrindo

Os poderes que a voz tem

E mesmo quando ela faltar

Bastará um simples olhar

Porque os olhos falam também...

 

 

Pedro Martins

18/03/2015

Falar é um mecanismo interessante, mas nem sempre a boca é o melhor instrumento para isso...

Pitangueiras, falando sozinho

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados