Não me contradigo

Me sitentizo

Praia programa pra índio

Mas hoje em particular sou cacique

Tinha uns curumins tão tristes

Por não conhecerem o mar

E uma pagé antiga sem a praia estrear

Com minha companhia pude proporcionar

Este encontro desta tribo com o litoral

Agora minha pele arde por lambidas ávidas do sol

Meus amigos nos acolheram em sua oca

Nos alimentaram

Ainda bem que não nos ofereceram pesca

Nesta festa servida de amizade, consideração,  papo bom, wi fi

Comida e locomoção

Não podia faltar o som 

Graças a Deus só os ambientes

As ruas local batizadas com nomes em tupi guarani

Também o bairro é Tupi 

Só Deus não é tupã 

É JESUS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Passeio em fevereiro de 2015 em Praia Grande com amigos.