"Money, get away.

Get a good job with more pay and you're okay".

 

Pink Floyd - Money.

 

Dinheiro. Triste dizer, mas é o que move o mundo.

Em nome dele, nos brutalizamos, tornamo-nos mercadores da morte.

Por ele, sacrificamos o melhor de nosso tempo e quem amamos.

Dinheiro... Compraste até nossos ideais, devorando-os...!

 

Querer o mais moderno, o que há de melhor no mercado,

Precisar do dinheiro para conseguir prover sua família,

Justo. Porém, nos vendemos (no sentido torpe) por este capital

E por mais que não se tenha aceitado alguma propina, somos vendidos.

 

Vejo que minhas filosofias, o pouco de moralismo que possuo, vai sendo comprado

Contra a minha vontade, mas certamente.

Eu me tornei a marionete da tirania do dinheiro,

Mas se ocorre comigo (e eu nem queria me vender), por que não contigo?

 

Vejo o mal crescer e se fortalecer, porque alguns não querem perder um único centavo.

Os homens respondem não mais à causas, e sim ao capital!

"Preciso de dinheiro para sustentar minha família..." Papo furado...

Trabalhamos tanto pelo dinheiro e somos nós que somos comprados por ele...