NÃO MARQUEI ENCONTRO COM A VIDA!

Já caminhei por tantos caminhos,
Caminhos que nunca imaginei,
Já tive muitos, muitos sonhos,
Sonhos que a nenhum eu realizei.
 
Não marquei encontro com a vida,
Ao contrario andei na contra mão dela,
E sempre numa louca e inútil corrida
Porque eu não soube desfilar na passarela.
 
Culpo a mim mesmo pelo meu infortúnio,
As oportunidades estão aí pegue a sua,
Não se apegue à lua pelo seu fascínio
Ela se repete e igualmente a vida continua.
 
Pus-me a meditar sobre quem eu sou,
Fiquei arrasado com a minha falência
O que podia ser meu, bateu asas e voou,
Superar maus fados é questão de paciência

Viver sem compromisso com a vida é o que muitos fazem. Estarão errados os que vivem à contra mão dela ? São muitas as opções e difícil será a escolha, sabendo-se que só tem um horizonte para todos.

Sem querer aceitar ser derrotado pelo tempo.