Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

NUNCA MORRA DE DOR SEM DESABAFAR. O MELHOR É

JOGAR TUDO PRO ALTO E SAIR DE BAIXO,,, É CLARO......

Poetisa,

Nossa, encaixei-me direitinho em seus versos, certos dias de minha vida.
Conseguistes em poucas palavras escrever o que vai no coração de muitas mulheres do nosso dia a dia.Aplausos!!!

Mesmo nessa dor, encontrastes forças para versejar de forma maravilhosa... Pense que a luz não se apagou ela apenas se mudou para junto daquela que brilha em Ti...

Abç

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lindo e triste poema.