HOJE...
MINH'ALMA AMANHECEU ASSIM,
UM TANTO INCOERENTE.
RESOLVEU DESVENCILHAR-SE
DE ANTIGAS AMARRAS,
DESATAR LAÇOS,
BURLAR LEIS,
DESRESPEITAR PROTOCÓLOS.

ANTES...
TÃO ENVELHECIDA
AGORA ENVELHESCENTE.
MINH'ALMA ALMEJA
SEGUIR SEU PRÓPRIO MANUAL,
SE CONHECER MELHOR
E SER FELIZ,
SOMENTE.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados