Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Não chore...Sorria...
Pois sou um dos que te amam!!!
Beijos e muita luz para você.

António Granjo

António Granjo

Valeu, muito lindo mesmo. Adoraria ter alguem a me falar o seu poema em um momento.

Juarez Neto

Juarez Neto

Vania seus poemas são otimos, lindos, maravilhosos e principalmente inspirantes.
Leios todos os dias.
E me lembro que tem alguém que me ama.

amigo

amigo

SIMMMMMMMMMMMMMM POSSO.
SAUDADES DE LER VC QUERIDA
BJOCAS

ALGUÉM

Rafaela

Rafaela

Que chatice esse teu poema....qnta melação amiga...desculpe...mas me anojei definitivamente...

Sérgio Gibim Ortega

Sérgio Gibim Ortega

Vania
Quanto amor...
quanta paixão minha amiga,
quem não quer arriscar,
é bom ser amado,muito bom mesmo...
beijão amiga


Sérgio Gibim Ortega
(www.fotolog.terra.com.br/sergiopoeta68

flor

flor

Só de amor...
Emoções e sentidos...
Quero curtir te amo...
Só de amor...
Olho no olho...
Corpo a corpo...

Lindinha!!!
LINDO SEU POEMA, MAS DESEJO QUE APAREÇA UM LINDO GUARDIÃO QUERENDO TE AMAR DE VERDADE.
SUA FORMA COMO ESCREVE É UM DESEJO QUASE UM PEDIDO SENDO ASSIM UM POEMA FALANDO POR SI SÓ!!
BOA SORTE!!!

FLOR

Fada

Fada

Só de amor...
Quero suas verdades...
Só de amor...
Quero ser enfeitiçada...

MUITO LINDA ESTA POESIA MAIS UMA VEZ VOLTO AQUI NESTE SITE PRA LER VOCÊ.
TAMBÉM DESEJARIA ALGUÉM ASSIM PARA VIR ME AMAR.

Marck

Marck

Só de amor...
Quero ser sua amada...
Sem jamais ser desprezada...
Só de amor...
Quero ser sua namorada...

Que beleza, Você se supera mesmo, Que gostosura em te ler, é uma viagem, fechar os olhos e se sentir em sua poesia.
Qué venha quem lhe mereça de verdade. Mal lhe conheço mas estou me apaixonando por suas poesias.

Sucessooooooo.

Marck

Nivaldo

Nivaldo

Lindos versos
Só o amor é nosso guia, nossa estrada, é nossa vida
MIl Bjos