Razão de viver....

Descobri Cristo, Jesus 

Posso dizer que renasci

Eu que sempre nas trevas vivi

Encontrei minha luz...

Obrigado por mais um dia 

Alegria mal cabe em mim

Eu que estava perto do fim

Eu que sem rumo andava

Para mim que nada bastava

Bastou uma palavra

Disse sim para Cristo

Posso dizer que agora sim, EXISTO...

Encontrei minha razão de viver

A alegria do amanhecer

Uma familia para amar

Mil motivos para agradecer.

"Eis que estou a sua porta e bato

E se me deixares entrar

Cearei contigo e tu comigo."

A minha porta nunca mais vou fechar

E a alegria de me encontrar

A alegria de achar meu caminho

E a certeza de nunca mais estar sozinho

Bom Jesus viva em mim

Quero adorar-te mais que tudo

Quero fazer jus

Ao seu amor Jesus

Uma vida plena, fraterna

Quero Jesus sua luz

Quero a vida eterna...

Sei que o que tens para mim

É muito mais que mereço

E para retribuir quero louvar a ti

Eu entrego a minha vida

Em suas mãos...

Senhor Jesus eu te amo...