S. Pé Quebrado


         S. Pé Quebrado
 
 
Você meu universo do Ser à disposição
Em escritas, expostas em pensamentos
Seguindo o tempo com determinação
Os lamentos existentes e coexistentes.
 
Na caminhada lenta sem definição
E as prescrições se afastam em conjuntos
Como turbulência infinita para sempre
Nos caos do divino mundo do outro ser.
 
Você a perceber repouso que minguou
Da evolução zero no meio social
Só resta saudade! De um futuro!
 
Saudável na sociedade angústia
Perdida sem achar felicidade
Na alegria perene presente da amizade.
 
Manaus, 14/3/2015
José Herculano da Nóbrega  

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados