FILHOS DA MEDIOCRIDADE

A inveja e o ciume são filhos da mediocridade,
Porque se invejo o que o outro tem ,é o mesmo que dizer que eu não mereço o que o outro tem...
Mas também não quero que o outro tenha para não me ultrapassar...
Que coisa mais tacanha e mesquinha,não?
É um dos causadores da não evolução da humanidade..as pessoas com esse tipo de sentimentos são pessoas de auto estima fraca e que no fundo se acham uns falhados,frustados e perdedores...
Não será melhor sentirmo-nos bem com o sucesso alheio não será isso mais inspirador?
Isso sim,motor e gerador da criação,
e do desenvolvimento humano.
 
SEMEANO OLIVEIRA
 

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados