Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Que delícia de poema! é um paradoxo, não é? No fundo, somos todos sós, mas aquele que tomou posse de si, não acha a solidão tão ruim assim... Aplausos!

Cara poetisa este navegar solitário é um verso de duplo sentido,
tanto ele pode se referir ao seu “eu” que navega pelos mares da sua
imaginação como pode também estar ligado ao seu desejo físico de
permanecer SÓ. De qualquer forma e, ou seja, lá como for é melhor estar só do que mal acompanhado. Belo e reflexivo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.