Do outro lado da cruz

Do outro lado da cruz



Do outro lado da cruz

Gemia a mãe de Jesus

Numa dor alucinante

Como se, no mesmo instante

A lança qu’filho perfura

Atingisse sua figura.

Tamanha era a aflição

Do seu pobre coração !



A dor, pra si transfigura

Assim, a frágil criatura

Sofre os escárnios também

Infligidos ao filho. E a mãe,

Sente na carne as agruras

Do corpo tinto de púrpura

Exangue, débil, exausto 

Do filho em holocausto !


São Paulo, 22-02-2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados