DEIXARTE A PORTA ABERTA


O que foi feito do nosso amor


Foram tantos encontros secretos


Cartas foram escritas lidas e rasgadas


Só falávamos de amor e prazer


Poemas que deixaram saudade


Ainda tínhamos muito a fazer.


 


Aonde guardou os beijos doces


Ardentes fervorosos e apaixonados


Lembro que todo tempo era para o amor


Abraços calorosos e arrepiantes


Éramos dois tolos apaixonados


Mergulhados no fervor de iniciantes.


 


As juras de amor eram todas mentiras?


Aonde guardou tanto carinho que lhe dei?


Foste ingrata perfídia e  mercenária


Roubaste tudo do meu coração


Deixaste a porta aberta ao fugir de mim


Minha alma ficou sem rumo sem direção.


 


Tanto amor, carinho, beijos e juras,


Os momentos de amor e prazer,


Foste uma peste, roubaste tudo de mim.


Tudo isso mentalizei e não te encontrei.


Reflexão de uma vida após o amor


Foi neste momento que me achei.


 


Saíste da minha vida no momento certo


O amor que ti dei, nada levaste


Os beijos, juras e momentos de carinho,


A paixão que mexeu com minha mente


Minha alma, a doçura do meu espírito,


Está tudo guardados no meu subconsciente.


 


Seja feliz se erraste assuma teu erro


As mentiras que nos levou ao pecado


Fomos amantes profanos e safados


Meu amor simplesmente está guardado


Nada perdi por ter te conhecido


O amor que se faz não pode ser copiado.


 


Gilvan  Bulhões – Recife, 27/01/2015.

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados