TEM POESIA NO MEU CAMINHO

TEM POESIA NO MEU CAMINHO

 TEM POESIA NO MEU CAMINHO.

 
Caminhava displicente no meu caminho.
Encontrei na esquina,
uma poesia no meu caminho.
Conturbada, tropecei nas palavras.
Encabulada, catei letra por letra
que eu mesma espalhara pelo meu caminho.
Agrupadas em um verso,
ecoam harmonia e ritmos.
Assim, a poesia me seduziu.
Foi prenúncio de um amor
do verbo poetar.
 
Poesia: arte de ser um pouco louco.

 
Madalena

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados