Para Augusto dos Anjos

Para Augusto dos Anjos

Augusto dos Anjos
sei que não andamos mesmo aceitáveis
mas veja:
ele não gosta de mim
porque eu fumo 
vou pegar o isqueiro e acender o meu cigarro
ele é a mão que me afaga e me apedreja
o beijo limpo que ele espera
pode ser a véspera de um escarro
o meu não

Fazia tempo q eu não postava, mas agora eu precisei, vejam: ele gosta de mim, mas não gosta do meu cigarro! A sociedade aplaude e eu fico triste, só posso poetar rsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados