Exposta// Trivialidade// Fustigada// Paixão

Exposta// Trivialidade// Fustigada// Paixão

horas nuas// ardências de amor// em convulsão// nos teus braços
sonhos furtivos// débeis esquivanças// intimidade conivente// mútuo desejo
olhares profanos// calores disfarçados// venturas do pecado// de possuirmo-nos

Mardilê(D)// Marilândia(R)// Marilândia (T)/ Jô Tauil (M)


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre// Marilâmdia Rollo// Maria José Zanini Tauil
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados