A PREGUIÇA DE UM POETA

A PREGUIÇA DE UM POETA


 


 



 


 


 


A Preguiça de um Poeta


 


Quatro meses sem escrever


Uma simples citação


Um poeta preguiçoso


Vivendo sem emoção


Poesia é sentimento


É a alma trabalhando


E um poeta em descanso


Não capta a inspiração


Sua mente se bloqueia


Pela preguiça instalada


Tudo que era poesia


Agora serve pra nada


Mas a fase há de passar


Assim o poeta espera


O inverno vai embora


E retorna a primavera...


 


Pedro Martins


12/022015


 


 


 


 


 


 

Faz algum tempo que não escrevo, por isso resolvi desabafar em versos...

Pitangueiras, com muita preguiça...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados