Segredos do Prazer// Inconsequente// Sensação Irrefreável// Endiabrada

Segredos do Prazer// Inconsequente// Sensação Irrefreável// Endiabrada

cascata de orgasmos// da cor do amor// atinge coração// em feéricas emoções
desencadeada// a aventura de estar// sentindo calor// sob luzes da poesia
no esplendor de assombros// nos teus braços// em ti// ébria de paixões

Marilândia// Jô Tauil// Mardilê// Marilândia

Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Marilândia Rollo, Maria José Zanini Tauil
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais