Poesia Escondida// Entranhada na Alma// Surgindo// Sutileza

Poesia Escondida// Entranhada na Alma// Surgindo// Sutileza

sol acortinado// despetala-se// amareladamente// palidamente
sina das sombras// entre quimeras// nos quintais// da adolescência
pobre rima// esvaindo-se na brisa// do desbotado poeta// coração suspira amor platônico

Karinna*// Marilândia// Jô Tauil// Mardilê


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Maria José Zanini Tauil, Marilândia Rollo,Karinna*
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.