PAPAGAIOS E PERIQUITOS

 
          Papagaios e periquitos;
          De cargos indicados;
          A meus olhos que  esquisitos!
 
    Pois repetem o que lê;
    Numa sincronia desajustada;
    Pouco podem  responder;
 
          Não sabem o que falam;
          Porque falam sem saber;
          Pois repete o que não crê;
 
     Falam o que ouvem;
     Mas não ouve quem fala;
     Num cheiro bom que nunca exala;
 
          Em salas fechadas o eco ecoa;
          Ao sons  repetitivos e ardidos;
          De falas que não rastejam nem voam;
 
    E assim segue dias e anos;
    Ouvindo papagaios e periquitos;
    Melhor ensurdecer...
    Porque ouvidos não são penicos.
 
Luciene Arantes       01-02-2015
 
 
 

Escrevi este texto como desabafo e indignação aos cargos de politicagem ,onde gente despreparada,desqualificada,mas protegidos e indicados por políticos mandam e desmandam em funcionários concursados e com anos de casa.Isto é uma realidades absurda que me rodeia e que me enoja.

Tarde nublada e quente em Parana