Gemente Paixão// Queima// Sintonia// Em Sol Maior

Gemente Paixão// Queima// Sintonia// Em Sol Maior

mensagem viva// tatuagem íntima// galanteio gostoso// casto fogo
dum rumoroso peito//a tua marca grita// ternura no olhar// alongando-se ardiloso
acender de beijos//em fogueira ardente// fluido carinho// a escorrer nas brasas

Marilândia//Jô Tauil// Mardilê// Marilândia


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Jô Tauil, Marilândia Rollo
Imagem: Google
Formatação: Mardilê Friedrich Fabre
Respeite os direitos autorais