Plenitude do Amor//Sensação Consentida// Em Reflexos// Subliminares

Plenitude do Amor//Sensação Consentida// Em Reflexos// Subliminares

paradisíaco tema//nos envolve/// na noite mágica// enturvada de volúpias
vã procura do prazer// desejo embriagante// emoção ao luar// ao som de flautas
a vaguear pelos céus/ dos sentidos// faísca prateada// no arrebatamento do ocaso

Marilândia// Jô Tauil// Mardilê// Marilândia


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Jô Tauil, Marilândia Rollo
Imagem: Google
Formatação: Mardilê Friedrich Fabre
Respeite os direitos autorais