UMA MENINA OU UMA PIPOCA

UMA MENINA OU UMA PIPOCA

Que coisinha linda!

Coisinha meio sapeca

Ora brinquedo, ora menina

Ora menina, ora boneca

 

Parece uma piabinha

Desfila no aquário

Não se afoga, nem desanima

Faz charme para mãezinha.

 

Como é sapeca e tão linda

Eita menina que não quieta

Será pipoca de tão quentinha

Será rainha ou será poeta?

 

Será filósofa ou será profeta?

Não importa princesa rainha

O que importa linda sapeca

O seu momento de criancinha