Maré Baixa// Ardentes Suplícios// Ondas de Suspiros// Praia Serena

Maré Baixa// Ardentes Suplícios// Ondas de Suspiros// Praia Serena

restam areias// solidão dos mares// mundo de enigmas// mistérios de sorrisos
entulhos// enlouquecidos// crescendo silêncios// em coração penitente
seres esquecidos// à deriva// no peito// marcado por pranto azul

Jô Tauil// Marilândia// karinna*// Mardilê

Imagem: Google
Autores: Jô Tauil, Marilândia Rollo, Karinna* e Mardilê Friedrich Fabre
Respeite os direitos autorais