Preciosos// Atrativos Adolescenetes// Mágica// Vida

Preciosos// Atrativos Adolescenetes// Mágica// Vida

roçar de cílios// olhar oblíquo// e o encantamento// abraça-lhe o coração
ancas em start// menina e mulher// em levíssimo corpo// respiram sonho
pérolas em seios// cobiçados beijos// completam-na// graça e suavidade

Karinna*// Jô Tauil// Miguel// Mardilê

Imagem: Google
Autores: Karinna*, Jô Tauil, Miguel Gonçalves, Mardilê Friedrich Fabre