Feliz Ano Novo

 Adeus,
Velho,
Feliz,
Ano,
Novo,
Passado,
Futuro,
Presente,
Amigos,
Secreto,
Sempre,
Contente,
Preces,
Desejos,
Projetos,
Coletividade,
Momentos,
Eternidade.
Adeus anos velho.
Feliz ano novo!