Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

angélica

angélica

>>>>>>>>>MUITO BOM É LINDA NUNCA ESQUECEREI DESTA LINDA POESIA POIS O QUE AGENTE GOSTA NUNCA SE ESQUECE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo...
Lembranças do amor marca para sempre a vida.. a alma... de qualquer pessoa..
"O PRRIMEIRO AMOR"
Belíssimo.. Parabens..


Amística

Anna

Anna

QUE LINDO JUAREZ!
COM QUE SUAVIDADE E DELICADEZA VOCÊ DESCREVE ESTE AMOR!
MARAVILHOSO!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sempre...
a delicadeza de seus versos...
a leveza de suas palavras...
O sentimento que aflora da alma.

Parabéns

Charlyane Mirielle