A amizade propositadamente é uma via de mão dupla 
Se, concorda comigo, caminhamos na mesma direção 
Se não, respeito seu direito de não concordar 
Se, caminhar em direção oposta, isso não quer dizer que não és meu amigo.  
Se, discordar e houver respeito, defendo sua postura 
Não concordo, mas respeito, isso é amizade 
Nunca tente caminhar pela linha do meio 
Isso é perigoso, não existe meio termo ou somo amigos ou não. 
Se, no entanto houver discórdia a ponto de gerar conflitos  
Meu amigo esquece, não existe amizade. 
A discórdia é a pior das conselheiras

Arlete Lopes
© Todos os direitos reservados