Estrada da saudade


Estrada da saudade


 


Percorri, longa e árdua estrada


Cheia de percalços incontáveis


No peito combalido a morada


Das saudades incomensuráveis


 


Em nós instituem residência


Sem pedirem nossa permissão


Sofremos sua impertinência


Maltratando o pobre coração


 


Saudade, é um sentimento profundo


Que atinge a alma, a mente, a lida


Trilhemos todas estradas do mundo


 


Ela nos acompanhará da partida


E’stará sempre presente segundo,


Os critérios de nossa acolhida !


 


São Paulo, 05/01/2015(data da criação)
Armando A. C. Garcia 


 


Visite meu Blog:


brisadapoesia.blogspot.com


 


 


Há quem diga que a saudade


Não traz proveito algum


Quando ela, na verdade


Atinge somente um.

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados