A  solidão não  diz de onde vem.

A  solidão  não diz pra onde  vai.

A  solidão nem pede pra ficar .  .  . ela  fica.

As  vezes  a  solidão  até, 

faz  a  gente  procurar  alguém  pra ficar.

Ou  talvez  a  solidão,  faça  

alguém procurar  a  gente  pra ficar.

Mas  todo mundo,  por mais sozinho  que  seja,

não  pede  nunca  .  .  .  pra   solidão  ficar !!!!!!!  

 

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados