Viver bem é uma arte,

que poucos sabem fazer.

Em tudo devemos crer,

no que fazemos com suporte.

Esteja em qualquer lugar,

nós devemos apreciar.

Em companhia de qualquer pessoa,

que é querida e muito boa.

Não é preciso ser jovem ou idoso,

para aproveitar a vida.

Basta ter gosto e vontade,

pra viver com tranquilidade.

As vezes, queremos muito

e ficamos preocupado.

O que vale é o intuito,

em conseguir o desejado.

A vida tem diversos momento,

de tristeza e de alegria.

Nem tudo é euforia,

mas devemos ter valentia.

Ninguém ensina viver melhor.

Vai depender em dar valor

e dedicar com muito amor,

todos os dias com fervor.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados