Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mirzem

Mirzem

Belíssima poesia. Pouco mais que um HAIKAI, mas quanto conteúdo e profundidade!

Parabéns, Poeta!

Cara poetisa não haveria melhor "emenda" para justificar a beleza de seus versos, meus sinceros aplausos...

J.A.Botacini.

Mirzem

Mirzem

Um encanto de poema, eu diria ENORME, deixando ao leitor a "emenda" que não mais cabe.
Belíssimo!

Versos onde se nota conotações sobre a natureza, humildade e sentimentalismo. Meus parabéns Lucila! Sua poesia é tocante e sempre muito fértil. Bom trabalho e força sempre!

Pedro Moraes

Pedro Moraes

"O que sempre vale é a qualidade e não a quantidade, e em seus versos,
nota-se, que esta repleto de qualidade'.

Parabéns, belos versos!