Era uma noite

do mais intenso blue,

da mais fulgente luz,

quando a Mulher aconchegou o filho.

Seu nome? JESUS.

 

Nesta noite azul-distante

resplandesceu a estrela-guia

Havia no ar a força da PAZ

que só de um grande AMOR

ao doar-se é capaz

 

Um ser tão pequenino

um amor tão grande assim,

e tudo pela vitória

da simplicidade de um SIM,

 

Mirzem
© Todos os direitos reservados