Chuva


Aonde você está, meu Deus?

Que não se abala com o meu sofrimento?

Aonde?

Quantas vezes quero chorar e não consigo...

Pois minhas lágrimas de secas já nem caem mais...

Como pesa essa dor...

Aonde você quer que eu chegue com isso?

Para onde estou indo?

Te importas com o que sinto?

Lá fora o céu chora...

Aqui dentro a alma chora...

Lá de dentro ela implora:

Cessa o pranto...

Cessa a lágrima...

Cessa a dor...

 

 

Artur Nogueira, SP - 23/12/2014