Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Stella

Stella

Linda poesia!

Mas o imbecil aí embaixo deve estar com 'fome', veja só o que ele escreveu: "só então 'comesse' a construir seus textos" kkkkkkk
Metido a sabichão e nem sabe conjugar verbo, quanto mais escrever poema...
Sr. Fred Krueger, sugiro que o sr comeCe a ler mais para aprender a conjugar verbos.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Jander
Por favor, pro seu próprio bem e eu também acho beleza sua tentatva de escrever textos. |Mas antes leia intensamente e beba suas ideias e metáforas e observe a estrutura poética de um Drummond, Fernando Pessoa, Vinícius de Morais, Lya Luft, site Poetícia e só então comesse a construir seus textos e evite coisas tipo " É um casulo entre dois conjuntos disjuntos " , um horror ! Faça isso e não se arrependerá !!!!!!!!!!!