Muitas vezes clamamos pelo isolamento, a solitude -

Mas, nunca há um preparo pleno, por conta da vicissitude.

Difícil definir o que é liberdade se estamos sempre trancados.

Impossível saber se a alma é livre, se os credos são conturbados.

 

Ficamos tão presos em nós mesmos e atingimos o derradeiro abismo.

E estamos presos, mesmo que sejamos solícitos, mesmo com magnetismo

Para atrairmos feito imãs pessoas e a atenção do mundo.

(Nem sei mais porquê filosofo em um teor tão profundo!).

 

Se tudo é relativo no universo, então, o que resta senão o caos?

Não existe certo ou errado, lei ou desordem, preguiça ou lida...

Não haverá justiça para quem for fraco e nem triunfo ao forte.

 

E quando tudo for revelado: Que, no fundo, não existem bons ou maus,

Entenderemos que: Nos trancafiamos por privacidade em vida,

Nos trancafiamos para a solidão, na morte...