... estar sempre no teu pensamento,
dia e noite, noite e dia, a todo momento.
Queria ficar fixada na tua mente, na tua retina,
no teu corpo, na tua alma, na tua vida. 
 


Queria ser o motivo da tua alegria
Queria ser a razão dos teus dias 
Queria que me chamasses de querida
Queria ser a única, a última, a preferida! 
  
Queria ser o teu perfume preferido
Queria ser música ao teu ouvido
Queria ser  a flecha de um cupido   
 
Queria ser uma tatuagem gravada no teu peito
Queria ser o teu amor, a fonte do teu desejo
Queria que lesses agora o que aqui escrevo  
    
Queria tanto ...

Lucia Moraes
© Todos os direitos reservados