Meu corpo no teu...
Abraço apertado...
Beijo adoçado...
Assim é o amor...

Neste lençol de seda...
Você em mim...
E eu em você...
Assim é o amor...

A noite se vai...
O dia já vem...
Nossos corpos exaustos...
De tanto prazer...
Assim é o amor...

O dia renasce...
Começa outra vez...
Com um beijo nos separamos...
Até o anoitecer...
Assim é o amor...


Amística

Como é belo o amorrrrrrrrrrr....
Sonhar.. Desejar... Se arriscar...
Sim porque não!
O amor é um rísco e quem não está disposto a correr ríscos não deve tentar entender o que é amar...
O amor é um rísco onde sempre um sairá perdendo e o outro ganhando.
Assim é o amor..
Vania

EM ALGUM LUGAR ...