NÃO SOU POETA

NÃO SOU POETA
Poeta eu não sou.
Sou apenas uma artesã.
Sou aprendiz,
fazedora de versos.
Neste meu universo,
sou ainda um cristal bruto.
Preciso ser lapidada
e domar minhas palavras.
       
A minha poesia é como um fluido,

 
as palavras escapam da minha mão. 
 
Madalena
10/12/2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados