Um ponto
Uma interrogação
Uma magia
Uma imaginação
Desejos com segredos
Muito medo
Muito trauma
Muita fuga
Singular
Te quero plural
Por mais que digas não
Sinto sim
Sentido
Sentindo
Caminho
Conquista
Deus é plural
Singular
Bem como o amor.

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados