Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei, de verdade!
Uma ótima e linda visão do que é ser poeta, do que é a poesia.
Meus parabéns.
Beijos.

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

ah minha miguxa
que lindooooo
só podia vir mesmo de vc
ameii
´´Mas mais difícil não é libertar
Nem amar, criar, ousar.
Difícil é ser.
Um ser contido no mundo
E conter o mundo dentro de si.´´

beijos nesse coração

VANIA

VANIA

Lindo poema .. Bela poesia...
A poesia é vc poetisa...
A nos brindar com tão maravilhosas palavras da alma...
De poetisa que és...
Felicidades
Querida...


Amística

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

“A poesia não está no papel está na vida”
Uma linda descrição da poesia, do amor...
Suas palavras foram muito bem colocadas, estão cheias de verdade.
Mil Bjos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Carolina os seus olhos...
Quase um golpe suas palavras, estas trocas de conter ou estar contido...
Parabéns adorei.
Saúde, paz, amor e prosperidade.
Um salto maravilhoso 2006.